«12 3 4567» Pages: ( 3/22 total )

还要等多久啊....
40 楼 | 2007-10-02 13:45
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

1个月之内 恩~~~
41 楼 | 2007-10-02 18:54

想要殿子线啊......
42 楼 | 2007-10-02 21:54

话说殿子线已翻译完了。

过1-2个月就能补丁出来了。
43 楼 | 2007-10-07 01:17

什么时候会放出全补丁??支持了~
44 楼 | 2007-10-07 10:40

怎么变成1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2个月了

中间多长啊
45 楼 | 2007-10-07 11:15

慢慢等吧,汉化组加油!回风加油
46 楼 | 2007-10-08 20:00

希望来一个本校篇的完整补丁。。分校嘛。。。慢慢来无所谓
47 楼 | 2007-10-10 01:44

基本预计11月11日发补丁v0.5

增加梓乃线以及美绮线。
现努力改善分校共通线中存在的语句不通等情况。
在0.5版本中,会得到较大的改善。
48 楼 | 2007-10-10 23:44

哇~~~11月11日吗,真是期待呀!

不过,这个日期真巧,11月12日好像就是Crysis的发布(?)
[ 此贴被kane1998在2007-10-12 16:21重新编辑 ]
49 楼 | 2007-10-11 18:14

Quote:
引用第49楼kane19982007-10-11 18:14发表的:
哇~~~11月11日吗,真是期待呀!

不过,这个日期真巧,11月12日好像就是Crysis的正式发布!

8GB+的欧美FPS世纪大作与情感细腻的日本人气GAL...好速配的一对恩~~
50 楼 | 2007-10-12 16:13

1111……那不是光棍节么
51 楼 | 2007-10-12 21:43

很和谐。。。

其实1010发布才是最好的。。。
52 楼 | 2007-10-13 15:32

1111... 光棍节。。。。。。。。发部
53 楼 | 2007-10-13 18:59

.......唔,想要殿子线啊.......还要一二个月么?
汉化组加油吧
54 楼 | 2007-10-14 06:39

游戏图片修改进行时。
貌似挺困难的样子。。。OTL
55 楼 | 2007-10-14 09:44

汉化组加油哦~~期待啊~~
56 楼 | 2007-10-14 12:09

Quote:
引用第55楼qoyozy2007-10-14 09:44发表的:
游戏图片修改进行时。
貌似挺困难的样子。。。OTL

游戏图片修改?
不懂,难不成要去了马赛克变成21才以上制限?
57 楼 | 2007-10-14 17:44

Quote:
引用第57楼鳥の詩2007-10-14 17:44发表的:

游戏图片修改?
不懂,难不成要去了马赛克变成21才以上制限?

才不是啦。。。
从游戏中提取BMP图片→改图→封装打包,然后测试。
别看步骤就这些。。。可这些都搞了半年多了。。
58 楼 | 2007-10-14 20:14

还是不懂,为啥要改呢?
59 楼 | 2007-10-15 10:38
«12 3 4567» Pages: ( 3/22 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】