«192021 22 » Pages: ( 22/22 total )

仁礼线OVER的话
春天还会远么
额手称庆啦
420 楼 | 2008-12-07 02:24
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

Quote:
引用第413楼qoyozy于2008-12-03 22:26发表的 :
栖香线今日翻译工程完毕。。。

泪流满面。。。

辛苦啦辛苦啦 辛苦啦
不过这可是个好消息啊.从雅线出来开始关注这里,终于等到今天了.
421 楼 | 2008-12-07 19:00

所有线路全部翻译完工。

卧槽,这时刻偶泪流满面啊。。。。

接下来就是等了。。。
422 楼 | 2008-12-14 18:08

1.0!!1.0!!1.0!!1.0!!1.0!!1.0!!1.0!!1.0!!1.0!!1.0!!
423 楼 | 2008-12-14 18:18

远目等待1.0~~~~~~~有一年了呢  
424 楼 | 2008-12-14 20:31

向各位汉化组的朋友们致敬。。。。虽然中间阶段台版乱入  但是乃们还是坚持做完了!!好样滴~~!
425 楼 | 2008-12-18 23:24

啊啊``如果游戏本体和补丁放在一起搞个正式版就是公德无量惊天地泣鬼神啦~~
426 楼 | 2008-12-29 12:49

Quote:
引用第426楼destinybook于2008-12-29 12:49发表的  :
啊啊``如果游戏本体和补丁放在一起搞个正式版就是公德无量惊天地泣鬼神啦~~

完成后会出硬盘版 请期待吧vvvvvvvv
427 楼 | 2008-12-29 13:42

内测已于昨天开始   
428 楼 | 2009-01-05 18:24

继续等待!!!  
429 楼 | 2009-01-05 18:38

全线润色完成。。。先睡觉去
还有统润呢
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
430 楼 | 2009-01-15 05:08

呵呵 现在差不多可以倒计时了吧
431 楼 | 2009-01-15 13:05

全部路线润色完工

卧槽,这时刻偶泪流满面啊。。。。

接下来就是等了。。。
432 楼 | 2009-01-15 22:02

继续预告 现在排版中
苦啊
433 楼 | 2009-01-17 00:25

乃以为汉化这么好弄么。。。

这下爽了吧- -
434 楼 | 2009-01-17 21:17

Quote:
引用第434楼qoyozy于2009-01-17 21:17发表的  :
乃以为汉化这么好弄么。。。

这下爽了吧- -

偶只要和殿子爽
435 楼 | 2009-01-17 23:06

干粮~大衣~手电筒~
各种战斗物资都以准备齐全~
万事俱备只欠东风~貌似不会东风破了~恩!
436 楼 | 2009-01-17 23:10

到點啦啊
437 楼 | 2009-01-23 00:02

这贴将永远封存,然后这将是遥丽汉化2年以来的见证
438 楼 | 2009-01-23 13:35
«192021 22 » Pages: ( 22/22 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】