«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

这真是太快了,这速度。汉化组辛苦了
40 楼 | 2007-07-18 17:06
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

正巧,正好看出了.~哦~~下载去~~感谢~!
41 楼 | 2007-07-18 18:02

这是VOL还是CH
出得好快
感谢汉化组的各位
42 楼 | 2007-07-18 18:09

这个越看越像萌犬
43 楼 | 2007-07-18 18:16

好快啊,好象一天出一集啊
44 楼 | 2007-07-18 21:21

好快好快阿XD 感謝!!!
45 楼 | 2007-07-18 22:02

强啊!!!!小说看到第二卷了,在等第三卷的说.没想到漫画也已经出了.期待啊!!
46 楼 | 2007-07-18 22:35

新坑后劲都很快啊…………
47 楼 | 2007-07-19 10:03

Quote:
引用第43楼aszplo1232007-07-18 18:16发表的:
这个越看越像萌犬

萌犬的作者就是小说画插画的……两者内容正好反过来

其实那个新空间电信也不错的样子
48 楼 | 2007-07-19 11:03

又有了,太感谢回风汉化了
49 楼 | 2007-07-19 11:38

Re:[回風]乃木坂春香的秘密 04

感恩啊,總算又有提供一個新空間了。
50 楼 | 2007-07-19 13:04

好怪阿按買下 結果沒出現連結= =
51 楼 | 2007-07-19 13:39

支持~~!
52 楼 | 2007-07-19 14:30

又有新的出来了,汉化小组幸苦了!!
53 楼 | 2007-07-19 21:16

刚刚看了..不错不错
54 楼 | 2007-07-19 22:01

不错的漫画
55 楼 | 2007-07-21 15:00

加油啊!期待~~~
56 楼 | 2007-07-21 15:57

哦~又见新一话~`拿下,不客气
57 楼 | 2007-07-22 20:26

找了很久了,终于找到了,谢谢
58 楼 | 2007-07-23 01:23

這部漫畫我只能說讚ㄉ啦,沒想到回風發的漫畫都具有高水準,真是令我感動阿
59 楼 | 2007-07-23 12:33

漢化辛苦了~
真是感謝板大~
60 楼 | 2007-07-23 19:13

小说版最后,连“妈妈”都来了- -关系决定。。。
61 楼 | 2007-07-24 04:29

突然发现LS好能灌,某来支持下
62 楼 | 2007-07-24 08:28

I love!! I love!! Very love!!
63 楼 | 2007-07-24 12:01

辛苦了~

太感谢给我们读者的福利了
64 楼 | 2007-07-29 00:46

这个封面很吸引人哦
65 楼 | 2007-08-02 02:19

为什么在baidu里搜的到,直接找就没找到呢??难道我眼花了???
66 楼 | 2008-01-10 15:58
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】