本页主题: 签名档和头像的修正法案 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

funnel
级别: 管理员

发帖: 942
光玉: 6 颗
回风币: 974 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根

签名档和头像的修正法案

太初,上帝创造天地,天地无形,深渊一片黑暗混饨,上帝说要有光就有了光

——《创世纪》

太初,上帝创造网络,论坛无数,会员一片众生无异,上帝说要个性就有了签名档

——《伪·创签纪》

上帝说要有签名档,所以我们都成了上帝的子民……(被拖走)

(擦血)嗯,其实不管有没有上帝签名档这东西都是一样存在的,就像加了猫耳的萝莉一样萌度翻N倍而不是1+1=2加了签名档的帖子绝对要比文字大海要美上N倍。但是审美疲劳这种东西存在历史比你我都要久远的原始机能和名为“网络负荷”的技术瓶颈决定了就算是美若上野公园樱花一般的签名图在量过之后依然会不可避免给正常的发帖看帖带来不便就好像人在怎么喜欢赏花也对花瓣埋没有兴趣。为了保证文字不被花般的图象淹没以及众多有“杀猫恐惧症”的人以蔚蓝纯净的世界(被扔鸡蛋)特此规定从2007年8月16日0时0点0分0秒(以北京时间为准)开始,所有会员的签名档尺寸大小不得超过550×350,体积大小不得超过100k

特别追加,以上帝的名义签名档和头像请使用非露点擦边全年龄和谐图片啊……(被众多斑竹拖走)

最后(众管斑竹:咦,还活着啊)回风管理层对此规定有最终解释权
我留下了照片,希望永远用不到它,现在,希望碎裂了    

不明白,我真的不明白
顶端 Posted: 2007-08-16 00:07 | [楼 主]
murkarasl
如你所见,普通的文学狐娘
级别: 版主

发帖: 943
光玉: 8 颗
回风币: 4530 MMW$
梦の羽: 1 根
同好会: 狐狸妹妹要出嫁

签名并不是大家拿来比谁比较xe的,大家自己选的签名,都包含了各自的美观和认同.露点也许太过分.但是所谓"邪恶"的签名,本身就是被修定过的,掌握了尺度才能被称为"邪恶" 那种若隐若现和马上要超越标准的感觉才是邪恶美的地方,这是一种手法,真的要说的话,电视广告里偶尔也会有到这种手法.你让我改的那张,你从头到尾只注意那一个地方吗?真正邪恶的是自己的思想吧?
PS:改都改了,如果不是爱蒂法,我一天换一张囧的和谐签名,有你们斑竹难受的(其实我是针对你一个人的)
,心里不舒服,老实点让我抱怨几句~
顶端 Posted: 2007-08-16 04:14 | 1 楼
tzsrecycle
级别: 回风二年生

发帖: 706
光玉: 2 颗
回风币: 350 MMW$

(举手)~~这样子的可以么?……
顶端 Posted: 2007-08-16 06:16 | 2 楼
百合姬
澄空百合女仆调教会=v=

发帖: 45
回风币: 1 MMW$

非露点这点赞同,不擦边可以理解,但要求一定要用全年龄且HX的就有点不懂了.
全年龄指的是什么??是指图片本身的还是指图片背后所带表的??

550X350也太小了,现在谁的屏幕分辨率是小于1024X768的??估计不少有钱人家换大显示器后
都用1280X960作标准分辨率了吧??
希望高度上限改为380,宽度上限650
PS:论坛界面设置成800的宽度本身就是一种错误,浪费版面与屏幕空间,总不能因为版面设置过小
就要求下层人民跟着用小图吧??在头像都高到200的今天,签名才350真的是限制过甚.
PS2:国家已经开会讨论过了"XX拥有对XX的最终解释权"是违法滴~~~~(这是没事找抽的话,WS
也无妨=v=)

顶端 Posted: 2007-08-16 09:41 | 3 楼
funnel
级别: 管理员

发帖: 942
光玉: 6 颗
回风币: 974 MMW$

Quote:
引用第1楼murkarasl2007-08-16 04:14发表的:
签名并不是大家拿来比谁比较xe的,大家自己选的签名,都包含了各自的美观和认同.露点也许太过分.但是所谓"邪恶"的签名,本身就是被修定过的,掌握了尺度才能被称为"邪恶" 那种若隐若现和马上要超越标准的感觉才是邪恶美的地方,这是一种手法,真的要说的话,电视广告里偶尔也会有到这种手法.你让我改的那张,你从头到尾只注意那一个地方吗?真正邪恶的是自己的思想吧?
PS:改都改了,如果不是爱蒂法,我一天换一张囧的和谐签名,有你们斑竹难受的(其实我是针对你一个人的)
,心里不舒服,老实点让我抱怨几句~

么我知道,发了那个pm后我就在想用词应该是过于强硬了,由此给你带来不快是我的过失。

Quote:
引用第3楼百合姬2007-08-16 09:41发表的:
非露点这点赞同,不擦边可以理解,但要求一定要用全年龄且HX的就有点不懂了.
全年龄指的是什么??是指图片本身的还是指图片背后所带表的??

550X350也太小了,现在谁的屏幕分辨率是小于1024X768的??估计不少有钱人家换大显示器后
都用1280X960作标准分辨率了吧??
.......

全年龄指图片本身,至于为什么加诸多限制只是考虑到各种各样的情况而已
[ 此贴被水无月苍翼在2007-08-16 09:47重新编辑 ]
我留下了照片,希望永远用不到它,现在,希望碎裂了    

不明白,我真的不明白
顶端 Posted: 2007-08-16 09:42 | 4 楼
暗黑殉葬音
黑色紫罗兰骑士

发帖: 2097
光玉: 5 颗
回风币: 124027 MMW$
梦の羽: 2 根
同好会: CLANNAD共同促进会

算了。。。
我补充下:
A。签名整顿是我提出的,要发火对我就是。。。到底签名对不对,各个站各个站的管理要求。其他没什么说的。

B。签名大小是没什么,但是一个帖签名比内容还多,好么?
至于图越大,字节越多,你有钱上2M拉光钎,但是请考虑下1M下的,尤其是那些倒霉的因为工作原因只能无线上网的,还有些超级倒霉的得按流量上网的人,照顾他人一下不好么?

何况签名说句实在话,如果BBS的存在只是秀签名,就没有价值了。

好了,要发火随便PM找我发就是了。
顶端 Posted: 2007-08-16 11:17 | 5 楼
百合姬
澄空百合女仆调教会=v=

发帖: 45
回风币: 1 MMW$

居然是强制压到350

很好很强大...........

我早就不发火了,那是不成熟的表现,最后一次在网上发火还是05年在MOE把
小风骂了一顿=v=
只是觉得在PC与网络成长的年代为何限制却越来越多,某论坛限高400,澄空限高380.
回风居然是350........

顶端 Posted: 2007-08-16 11:31 | 6 楼
murkarasl
如你所见,普通的文学狐娘

发帖: 943
光玉: 8 颗
回风币: 4530 MMW$
梦の羽: 1 根
同好会: 狐狸妹妹要出嫁

会找小魔叔YY一回的~在找到满意的图前先让我家银坐台
回风和我刚进来的时候味道变了.不是专指签名,别的地方也有.
越是美好也越是脆弱,希望这段困难回风能走过来,毕竟回风是我少数喜欢的论坛之一
顶端 Posted: 2007-08-16 12:06 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » 回风公告板