« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

空之境界C72宣传影像

话不多说了,比起某部预告就崩坏的东西。还是感受一下什么叫质量吧~
[楼 主] | 2007-09-10 16:27
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

Quote:
1)这和C72没关系,是官网前天放出的新PV。

引自S1
1 楼 | 2007-09-10 16:58

就画面看起来还不错,但是他打算全七章一起,真想知道他打算用多少时间,跟删掉多少剧情.
2 楼 | 2007-09-10 18:23

C72的视频早出来了...现在都什么时候了怎么撤上的...
3 楼 | 2007-09-10 23:22

求这个预告的背景音乐~
4 楼 | 2007-09-11 03:38

膜拜....画面好赞啊....细节做的很细致...不知道是不是预告片的原因...呵呵...期待下!!!
5 楼 | 2007-09-22 10:15

整体背景给人一种阴暗的感觉哦.....
6 楼 | 2007-09-22 10:43

这部绝对是期待中的大作啊!
7 楼 | 2007-10-01 08:22

当初我们看到这个宣传预告后就说已经崩坏了
8 楼 | 2007-10-01 13:17

偶看怎么觉得有月姬的风格哦 ,人设也比较接近,而且都是小刀。。。。。不过期待下,很喜欢内涵片。。。
9 楼 | 2007-10-01 19:32

是啊~~空之境界和月姬什么关系啊??~人设好像都是1个人的~~都有能看到死亡之线的能力+小刀

顺便问下~~这个视频怎么下载啊??
10 楼 | 2007-10-02 15:04

画面堪称经典,但是从某些方面讲……是在不大想看……
11 楼 | 2007-10-04 13:08

看LS说的话,
你大概不怎么喜欢猎奇的吧
其实这还不算什么
沙耶の歌才叫狠~~~
12 楼 | 2007-10-04 14:49

质量是很高没错。。。可是还是没认出。。[小姐你哪位阿?]
13 楼 | 2007-10-07 13:24

女性版的月姬,这样的感觉
14 楼 | 2007-10-08 16:45

好吧月姬其实是男性版的空境
15 楼 | 2007-10-09 11:53

就画面看起来还不错
16 楼 | 2007-10-22 15:56

画面非常棒,赞一个~
17 楼 | 2007-10-22 16:07

小說已經看完了
現在期待動畫中
不過幹也的設定與想像中的有點不同
但可以確定的是....夠血腥
18 楼 | 2007-10-23 02:01

除了畫面 劇情不樂觀呀
奈須きのこ的作品不適合改編上映
19 楼 | 2007-10-23 03:10
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】