«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

應該會不會跟小說說的一樣?
因為小說空境只有2本
20 楼 | 2007-10-23 06:30
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

听说要弄成好几部分是吗?
21 楼 | 2007-10-23 06:33

看过咯
要是新海城导演 或许还能有点看头
不过那家伙好象对武打不太在行啊
22 楼 | 2007-10-23 08:49

分几部的作品 加上是剧场版本的 有的等了
23 楼 | 2007-10-23 18:48

真庆兴不是京ANI做
大期待
24 楼 | 2007-10-23 18:59

感觉很不错啊,尤其画面
世界观是跟月姬一样的?
25 楼 | 2007-10-23 19:39

这个可不可以算是type moon的三部曲呢...........
期待ING.............
26 楼 | 2007-10-24 17:32

自從看過小說後就相當期待動畫版的出現,熱心等待中
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-20(宇佐美ハル)
  • 27 楼 | 2007-10-27 09:25

这个到底是什么时候上映啊,一直还没有公布,还要等DVD出,不知要等到什么时候。
    28 楼 | 2007-10-28 13:46

TM社的作品,動畫化後,
    都讓人失望阿~
    所以我也不對這部作品抱著希望了= =
    (不過只有聲優的部份,還是讓人驚嘆阿~)
    29 楼 | 2007-10-28 17:18

不知道那种跳来跳去的剧情怎么动画
    30 楼 | 2007-10-31 21:08

基本上月姬有月姬的特色拉。。。。没有必要比较这么多得。。。好看就好。。。能看到青子和橙子的对打画面就爽拉。。。。。。。
    31 楼 | 2007-11-01 18:50

全7章动画化呀,吾知容量会几大呢
    32 楼 | 2007-11-02 15:53

话说到底什么时候上映啊?
    33 楼 | 2007-11-03 11:25

质量没的说,只是要想看到估计还要很久吧    
    34 楼 | 2007-12-18 16:27

应该不会等的很久吧
    现在的话好像快要上映了~~~~
    但一共7个,不会产生审美疲劳吗?
    35 楼 | 2007-12-28 02:02

就是期待啊!
    小说很好看!
    不知道动画怎吗样?
    36 楼 | 2008-01-12 16:34

有的等了,话说那视频等了半天大不看 囧啊,只能下载看了
    37 楼 | 2008-01-30 17:52

T社的所有故事都能连在一起。。。这是我最佩服的。。。
    期待一下~~
    38 楼 | 2008-02-14 00:57

很不错  但是 为什么是电影呢 为什么不是OVA发售呢 等DVD等到海枯石烂啊~~~
    39 楼 | 2008-02-17 01:35
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】