«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

这都让LZ想到,佩服!佩服!不过穿墙应该不算BUG吧,毕竟ZZ的必杀也是可以穿的(貌似?)
20 楼 | 2007-10-26 19:30
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

完全不懂,LZ很强大!!!
21 楼 | 2007-10-26 21:11

很好很強大~~~~~~

帥~~~~
22 楼 | 2007-10-27 16:45

逆天……空手拆机……流派 东方不败
23 楼 | 2007-10-27 22:05

空手拆机~~~~~(YY中)
24 楼 | 2007-10-27 22:08

有几个机体拿全SS还是很容易的,这个炮台前作里就是可以穿墙的。另外EX第二关那个ZAKU的SP攻击也是穿墙,除了QUEEN MANSA和神经病高达/2外,其他机体全部一击必死,用那个也是很无耻的拿SS。
25 楼 | 2007-10-28 09:51

完全没想过这么打。。。。。
26 楼 | 2007-10-28 19:29

现在就去试试
27 楼 | 2007-10-29 13:44

刚刚开始玩的人飘过。。。佩服楼主。
28 楼 | 2007-10-29 15:33

能够猥琐地打死敌人才是真的强啊。。。
29 楼 | 2007-10-29 18:10

铁球无敌吖...可惜我不萌..这游戏我不是很有爱吖
30 楼 | 2007-10-31 00:32

这个先记下,如果有过不去的时候再用吧。
31 楼 | 2007-10-31 02:09

我只是打到第7关左右就已经囧了...两下就被秒...一气之下就把游戏删了..
32 楼 | 2007-11-03 14:14

果然很强大....
33 楼 | 2007-11-12 01:24

联邦本来是大舰巨炮嘛,不过穿墙肯定是bug,无论如何,在宇宙空间那种视距无限的情况下,米氏粒子的电子干扰的作用似乎被原著夸大了
34 楼 | 2007-11-17 10:11

EXTRA的第2和第3个我都打不赢....LZ很强大- -
35 楼 | 2007-11-17 21:21

我觉得就碧卡尼就挺好用的……吉姆狙击手也是个强悍的机体
36 楼 | 2007-11-17 22:36

苊...对这个无爱...
37 楼 | 2007-11-18 09:56

最近存钱.两三个月后去买PSP2000>_<对高达有爱
38 楼 | 2007-11-19 10:19
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】