本页主题: 太空军校生(三维弹球)大家玩过没有? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

t-mars
级别: 汉化组

发帖: 42
光玉: 2 颗
回风币: 2 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根

太空军校生(三维弹球)大家玩过没有?

其实早在win95的beta版中windows系统就已经自带了这个游戏了,另外还有一个好像是叫雄鹰的游戏?
嘛,这些就不去管它了。大家最高分有多少?
我是只有可怜的20m,而且几乎全都是靠第一个球拿下的,反正我属于只要死一次就会不停死下去的那种……
后期虽然任务奖励高但是也不容易完成,相比之下如果能长期保持10倍战场那刷分还是非常快的,当然要想得高分,重玩和加分球也必不可少,不过对我来说没什么用就是了……
大家也来谈谈自己的心得吧
顶端 Posted: 2007-10-07 09:47 | [楼 主]
t-mars

30后面的单位是多少?300w似乎到不了少尉,30m似乎又多了些……
顶端 Posted: 2007-10-07 10:35 | 1 楼
t-mars

随便上网搜索了一下,发觉玩的人似乎不是很多。。。高分也就在20m左右
难道大家都对windows自带游戏无爱吗……
其实无论从画面,操作性,设定来说,我觉得pinball都要优于很多网上流行的小游戏了
顶端 Posted: 2007-10-07 10:43 | 2 楼
t-mars

呵呵,可能因为我比较无聊的原因,对于windows自带的游戏都很有爱
不过也说不定是受老爸的影响……
顺便一提我老爸的几个纪录:扫雷高级91秒,纸牌翻3张 15000分,空当接龙平均30秒,最快估计在20秒左右(没有系统自带计时,不是很准)
顶端 Posted: 2007-10-25 00:16 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » 游戏无极限

Total 0.004405(s) query 7, Time now is:05-20 22:08, Gzip disabled