«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

要用键盘摇啊 不是吧!不用受柄搞不定吧!
20 楼 | 2008-01-04 12:42
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

果然是網友自己做的MOD麽,沒有什麽興趣,感覺太雑了。。。OTL
21 楼 | 2008-01-04 18:33

拳皇十周年版
不是吧??
22 楼 | 2008-01-08 23:17

啊啊啊。。。我可是超级拳皇迷吖。。。
不知道LZ有无KOF2005正式PC版的?
23 楼 | 2008-01-09 22:43

Quote:
引用第20楼dasth于2008-01-04 12:42发表的  :
要用键盘摇啊 不是吧!不用受柄搞不定吧!

手柄可以用的~~~
24 楼 | 2008-01-09 22:55

好玩吗?
25 楼 | 2008-01-26 16:57

拳皇已经没落了.......唉,拳皇在慢慢发展的同时,国人却止步于97,在斗剧包揽的前3却是98。这不能不说是悲哀
26 楼 | 2008-01-27 11:39

Quote:
引用第12楼lenorobert于2007-12-26 21:02发表的  :
不会是那个乱武格斗吧....那个出了N年了....

是那个乱武格斗吧....那个出了N年了....
27 楼 | 2008-01-31 14:35

不是官方的就不下了
28 楼 | 2008-01-31 23:38

好像挺爽的,不过没M了,纯支持
29 楼 | 2008-02-02 19:17

玩过一个纯拳皇的mugen游戏,那里有正常体型的老陈和猴子,非常帅气。。。
30 楼 | 2008-02-15 14:22

mugen 吧。。。那个手感真难受。。。
31 楼 | 2008-02-16 21:24

我觉得,这个是同人游戏,毕竟之前类似噶游戏我就遇到不少了
32 楼 | 2008-02-16 23:11

谢谢LZ,收下了
33 楼 | 2008-02-17 13:40

偶喜欢那个裸体火舞的版本,不错啊不错啊
34 楼 | 2008-02-18 11:39
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】