«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )

^_^
黑人秘书那不标准的富有节奏感的日语
比地道的日语听起来更有味道
p.s.关于那个第七话错误
我将会面的那段反复看了几遍
美绮妈妈没说过那句话啊  奇怪
60 楼 | 2007-12-26 09:24
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

雁过尚且留痕
下载了汉化组的辛勤劳动成果
怎么地也得留个坑吧
61 楼 | 2007-12-26 09:37

嗯?``我都已经到第12话与你一起土风舞了。。没遇过一点问题。。
嗯?``用0.4补丁过了那个会有问题的地方然后在打0.5补丁可能会好点。。
至少我是在0.4补丁下打到乱马。。存了档。。0.5在继续的。。
62 楼 | 2007-12-26 11:52

Quote:
引用第60楼GRP545于2007-12-26 09:24发表的  :
^_^
黑人秘书那不标准的富有节奏感的日语
比地道的日语听起来更有味道
p.s.关于那个第七话错误
我将会面的那段反复看了几遍
.......

能把你的攻略选项发出来吗
63 楼 | 2007-12-26 13:14

我的哪里也有错误。。。恩恩。。。。。前些日子说的那个还是那句话。。。。
看来有必要进行除虫了
64 楼 | 2007-12-26 13:22

入分校篇后
第一项选 接受采访
下面的就跟Q大提供的攻略一样
65 楼 | 2007-12-26 21:32

Quote:
引用第54楼赤色彗星于2007-12-25 19:25发表的  :

错误在这里,换了下载地址也不行

和我一样的错误,用日文版直接跳到下一个选项了
66 楼 | 2007-12-27 00:23

对了,那个谁叫三明治不是很好吗~~~怎么改叫奏儿了~~~
67 楼 | 2007-12-27 02:17

被人批判过了啦~
这种还是专业点,别太随便为好的说。。。
68 楼 | 2007-12-27 12:04

什么呀~~~三明治多可爱~~~
69 楼 | 2007-12-27 13:18

终于出了~真不容易啊,辛苦大家了
70 楼 | 2007-12-27 14:34

顶 ~~谢谢楼主 好东西啊~~~
71 楼 | 2007-12-27 21:11

迟来了……………………很好,很好,很好………………………………………………………………
72 楼 | 2007-12-28 22:14

Quote:
引用第66楼蓝修于2007-12-27 00:23发表的  :

撒 用了你的存档 读出来以后素在晚上进隧道的剧情那里 ctrl了2分钟无故障恩~
73 楼 | 2007-12-29 13:22

Quote:
引用第66楼蓝修于2007-12-27 00:23发表的  :

我也是这个问题本本和台机全试过~都是同样问题!
排除其他的问题......
74 楼 | 2008-01-01 18:21

嘛,这个问题,大家那个发生错误的存档请先留着哈~

到下个补丁发出来后,麻烦大家再帮忙测试看看还有没有留着这个问题。

如果到时候再发生的话,偶会彻底检查一下的。
75 楼 | 2008-01-04 13:33

报错

第二话

多个的字

选项二字没改,所有的

多这种二字

她就

第三话

00-〉OO,是故意的么?

少个要字

漂漂-〉飘飘

了-〉了不起

迷-〉谜

零-〉临

第四话

于-〉溢

端-〉瑞,汗

第五话

地被

多个在字

第六话

跟-〉根

第七话

艺术奔忙,不懂

具-〉据

第八话

刑,也许是绞刑台?我不懂日语

少个把字

第九话

会面室

染-〉然

第十话

他-〉她

怀-〉坏

多个脸字

多个意字
我还想看地更清楚些
地-〉得
而溅出的鲜血使得床单上被染满了一滩血色
而且在那周围和床单上被染上了一滩破瓜的黑红色的鲜血
多个“被”字

第十一话
强迫自己说着下流的话,作出抚媚的姿势
抚-〉妩

第十二话

用俘虏更好吧?

多个别字
随后我把要挺了过去,配合着呼吸在那边蠢蠢欲动的地方
要-〉腰,而且这句不大通
嗯……真是的,老师你怀心眼,嗯,啊……
怀-〉坏

列-〉咧

第十三话

少个让字

少转折词,语句不太通

摸-〉模

盏-〉斟
我来回甜食着檀口中的粘膜,品尝着早已混合的甘泉
甜-〉舔
含羞至极地抬视注视着我
抬视-〉抬头
美绮全身都沐浴杂我的视线之中
杂->在
複XX一边分开着内部粘在一起的肉壁
複XX,这是啥(XX == 肉 棒,论坛屏蔽了)
彼她的脸红到了耳根
多个彼字吧?

第十四话

扣-〉倒?
本帖最近评分记录:
  • 光玉:+1(qoyozy)
  • 76 楼 | 2008-01-05 11:24

顺便说弹出的问题我没有出现

还有这个,太不专业了,光格式化咋行,最基本也要全0覆写个几次吧
    其实碾成粉才最保险
    77 楼 | 2008-01-05 11:29

Quote:
    引用第77楼rodineye于2008-01-05 11:29发表的  :
    顺便说弹出的问题我没有出现

还有这个,太不专业了,光格式化咋行,最基本也要全0覆写个几次吧
    其实碾成粉才最保险

太毒了~~囧。。。
    话说如果他们写的那么专业,偶就苦了TAT。。。

十分感谢rodineye帮忙测试找错~
    来来~亲一个~
    [ 此贴被qoyozy在2008-01-05 14:17重新编辑 ]
    78 楼 | 2008-01-05 14:02

大家玩分校时请体谅丸谷秀人的出身

喜欢的话推荐女郎蜘蛛
    79 楼 | 2008-01-06 15:20
    «123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】