« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )

SP的那个射击。。。。。。看过好几次。。没玩。。。渣电脑现在东方系列都跑不了
1 楼 | 2006-04-17 19:28
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

哦牙哦牙。。。这GAME很经典嘛。。。不过也很久没耍了。。。

记得很久以前就说要追加角色,为何到现在都没有消息呢。。。
2 楼 | 2006-04-17 20:20

玩了N遍,最后玩到不耐烦,删了!
3 楼 | 2006-04-17 20:56

不知道苏虾米..........下来看看
4 楼 | 2006-04-17 23:06

我以为是什么...............原来是我家的花穗家族,一人通关.
5 楼 | 2006-04-18 08:17

已用亚里亚爆机……
6 楼 | 2006-04-18 13:32

有人知道打千影後還有的玩嗎..........
7 楼 | 2006-04-18 13:36

Quote:
引用第7楼ささきむつみ2006-04-18 13:36发表的“”:
有人知道打千影後還有的玩嗎..........

有。。。还有3关。。。
8 楼 | 2006-04-18 13:39

要怎麼去的.......
我只用アリア去過
其他的打完千影就GAMEOVER了..........
9 楼 | 2006-04-18 13:56

怎么可能

那里又不是分支,一定会过去的。。。

PS:刚才记错了。。。还有4关。。。
10 楼 | 2006-04-18 14:06

你那个是试玩版
完全版才可以继续玩下去的
全不加能力值的东西到手,成功救出千影春歌亚里亚,其他还未找到成功救出法
11 楼 | 2006-04-18 18:46

我是完全版.......
14關的藥水有喝
有救千影春歌........
亞里亞在哪的..........
12 楼 | 2006-04-18 18:52

倒数第二关。。。
13 楼 | 2006-04-18 20:12

倒數第2不是千影嗎.........
14 楼 | 2006-04-18 20:14

下来一看,原来是添加了新人物的新版。。。
15 楼 | 2006-04-18 23:09

新人物性能好怪orrrrrrrrrz。。。要练习一下。。。
16 楼 | 2006-04-18 23:58

亚里亚确实是倒数第二关救的
最下方有个隐藏地方
17 楼 | 2006-04-19 01:03

下着玩玩~~~MS米玩过........
18 楼 | 2006-04-19 09:08

........究竟在哪裡.............
有人可以指引我一下嘛..........
19 楼 | 2006-04-19 09:49
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】