« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

玩紧台版的遥丽,看到这一句....偶囧了。

正在进行仁礼线,看到下面的这一句,偶囧...(真是太直白了).......不知道SST的汉化是不是这样的呢

[楼 主] | 2008-02-26 16:46
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

不是!绝对不是!!
啊啊啊啊 啊啊啊啊
偶对这个世界绝望了。。。
1 楼 | 2008-02-26 17:45

很好很强大。。。这个太厉害了
2 楼 | 2008-02-26 18:18

不一样啊,安心了。话说台版的翻译真够白的,BT的不行......
3 楼 | 2008-02-26 18:48

台版的没润色...
4 楼 | 2008-02-26 19:02

这个雷到我了,幸好栖香我是玩日文的,虽然不是完全明白剧情。
5 楼 | 2008-02-26 20:06

呵,金山快译。。。
6 楼 | 2008-02-26 21:40

LS 的真叫我汗啊   
7 楼 | 2008-02-26 22:34

难道楼主是qq群里的朋友........... ,
8 楼 | 2008-02-26 22:40

这是何等的失态~~~
9 楼 | 2008-02-27 02:36

Quote:
引用第8楼ft5555于2008-02-26 22:40发表的  :
难道楼主是qq群里的朋友........... ,

什么群?我不知道呢
10 楼 | 2008-02-27 06:47

在CK看完后 完全囧!
11 楼 | 2008-02-27 09:06

比出CCTV调教频道还邪恶~

顺便问一下阁下的台版怎么是简体中文?????
可以教下我吗?
[ 此贴被沢城愛理在2008-02-28 20:30重新编辑 ]
12 楼 | 2008-02-27 22:25

...太失态了,我最爱的栖香就这么被毁了,额
13 楼 | 2008-03-01 14:54

我还是等汉化组的补丁好了
14 楼 | 2008-03-01 18:46

直译居然译成X眼= =这也太高水平了吧
15 楼 | 2008-03-06 18:50

这个翻译实在太強大了,囧
16 楼 | 2008-03-06 19:03

还真是没见过这么强大的翻译呀............在大陆绝对会被和谐的..................
17 楼 | 2008-03-06 19:55

这样的也太NICE,BROAD了
18 楼 | 2008-03-06 20:43

雖然內容是差不多...

不過文字修飾一下真的比較好- -"
19 楼 | 2008-03-06 21:21
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】