«678 9 10» Pages: ( 9/10 total )

唉,想不到这个游戏这么好,还有好多好游戏没人汉化。。。。。。。太可惜了。。。。
不过这种事如何说呢。。。。只能说:太可惜了,好游戏少,汉化者更少,但我们却在同一个地方相遇了,只能说世界太小了。。。支持汉化支支持爱
160 楼 | 2009-05-20 22:31
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

PRO2 出单线补丁了 SST也要加油啊
[ 此贴被绝焰在2009-06-11 17:43重新编辑 ]
161 楼 | 2009-06-11 12:21

是单线吗? 不是说是全线全年龄版吗?
162 楼 | 2009-06-12 17:31

全年龄多不爽啊。。。。。
163 楼 | 2009-06-13 11:24

Quote:
引用第163楼百味阁主于2009-06-13 11:24发表的  :
全年龄多不爽啊。。。。。

把18X变成全年龄的该头朝下埋汉化坑里
164 楼 | 2009-06-13 17:48

漢化支持
各位參與成員辛苦了
期待結坑的到來
165 楼 | 2009-06-13 22:30

Quote:
引用第164楼fg91于2009-06-13 17:48发表的  :

把18X变成全年龄的该头朝下埋汉化坑里

哦,偶这里从来不会有什么全年龄的东西的。

嘛,这就是偶们的风格。
166 楼 | 2009-06-14 11:40

嗯嗯,等SST汉化出来再换上这边的补丁玩一遍好了。18X才是精髓。
167 楼 | 2009-06-14 11:45

全年龄的是不爽, 看到 单线了,看到全年龄了,直接 忽视了
168 楼 | 2009-06-15 10:05

CK那边的18X版早晚会流出的,基q加速啊。 
我是不管18X还是全年龄的,有爱我就支持。
基q是很有爱的,所以我支持你们。              
169 楼 | 2009-06-19 21:26

话说 暑假有没有0.XX版本
170 楼 | 2009-06-20 01:07

这次本人打算直接一次性完工吧。
估计需要点时间,不过偶会不时汇报进度的。
现在进度正常进行中,请大家耐心等待。

至于18X汉化,偶还是说,这里有这里的风格。

或许那里会比这边早出产,当然同是汉化的,玩家能喜欢上这款游戏才是最好的。
171 楼 | 2009-06-21 10:25

进度正常进行?
172 楼 | 2009-06-21 11:32

只要不废就OK了

撞了也无所谓的

萝卜白菜,个有所爱么
173 楼 | 2009-07-05 13:05

可以跳坑。。我想跳坑。。
174 楼 | 2009-07-06 21:52

Quote:
引用第174楼xitic2002110于2009-07-06 21:52发表的  :
可以跳坑。。我想跳坑。。

目前不招人 恩
175 楼 | 2009-07-06 22:09

=。=
是么,我这游戏也没玩过。当初这游戏出的时候有想玩的意思只是当时忙的事情过多也就过去了。一直没能玩。现在突然见到有汉化组要汉化。懒惰的自己突然冒出爱而已。。
其实我还想问一件事情之前汉化遥丽的时候和未来数位发生冲突是真的么。我记得那个基情杂志里面有说。具体情况是啥样的
176 楼 | 2009-07-06 22:15

Quote:
引用第176楼xitic2002110于2009-07-06 22:15发表的  :
=。=
是么,我这游戏也没玩过。当初这游戏出的时候有想玩的意思只是当时忙的事情过多也就过去了。一直没能玩。现在突然见到有汉化组要汉化。懒惰的自己突然冒出爱而已。。
其实我还想问一件事情之前汉化遥丽的时候和未来数位发生冲突是真的么。我记得那个基情杂志里面有说。具体情况是啥样的

https://bbs.memowind.org/read.php?tid=3689&fpage=3
爬这楼的话大概有
177 楼 | 2009-07-06 23:08

现在汉化到什么程度了
178 楼 | 2009-08-08 13:42

最近忙着弄魔都音乐同人大会的筹备问题OTL。。。
会后再开。。。
179 楼 | 2009-08-08 22:47
«678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】