«567 8 » Pages: ( 8/8 total )

希望OP的問題在1.10版或者1.01版(什麽都好啦)里能夠解決一下
140 楼 | 2009-02-04 04:56
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

没有OP,出现下图

我泪
141 楼 | 2009-02-09 11:58

我是SP3+WMP11+完美解码
WMP11和完美解码都能够播放OP
可游戏进去就黑屏,失去响应
142 楼 | 2009-02-10 01:40

Q基已经发展到自基了么,失言了,这是百合哒

我总以为圣职是指僧侣系的..使我认知偏差么?
[ 此贴被zknym在2009-02-13 23:40重新编辑 ]
143 楼 | 2009-02-13 23:29

ZK节日快乐。www
144 楼 | 2009-02-14 00:35

今天怎会快乐啊啊啊啊

邑那线终章有几个明显错别字,没截图恩
[ 此贴被zknym在2009-02-17 15:32重新编辑 ]
145 楼 | 2009-02-14 07:28

haruuru免安装工具说有病毒就删除了,求贴主发你一下haruuru免安装工具的文件,aa272619857@126.com
146 楼 | 2009-08-12 09:17

用了haruuru免安装工具后点进去就出现(初期化失败)的框
147 楼 | 2009-08-12 09:33

运行游戏后 出现这么一句话的对话框
Not found the kernel library or the kernel library is invalid or the kernel library of this library of this edition does not support DLL! 
点击确认后就结束游戏了
怎么办?
148 楼 | 2009-08-13 13:13

我下的是1.62g的硬盘版,op logo都是正常的,一点开始游戏就这样,内牛满面了

149 楼 | 2009-09-25 21:08

Quote:
引用第149楼阿姆基于2009-09-25 21:08发表的  :
我下的是1.62g的硬盘版,op logo都是正常的,一点开始游戏就这样,内牛满面了

爱惜生命远离败毒……以后别用百毒图床了
150 楼 | 2009-09-26 08:26

上图
151 楼 | 2009-09-26 11:57

请问这是什么问题 打到分校第2话就玩不下去了
152 楼 | 2009-10-27 23:51

为什么双击免安装工具出显现错误提示?
提示内容WINDOWS无法访问指定设备、路径或文件。你可能没适合权限访问这个项目。
求求帮忙看下是啥问题。
153 楼 | 2009-12-15 16:55

呃!我错了,原来是杀毒软件的问题,呵呵呵呵,打扰了,抱歉。
154 楼 | 2009-12-15 17:08

您好,我用的硬盘版的游戏,在进行到第四章“家族的肖像”的时候会跳出游戏,为什么呢?
155 楼 | 2009-12-17 12:04

Quote:
引用第155楼被选择的未来于2009-12-17 12:04发表的  :
您好,我用的硬盘版的游戏,在进行到第四章“家族的肖像”的时候会跳出游戏,为什么呢?

在这附近存个盘 然后SKIP过去
或者重机器启后就没问题了
156 楼 | 2009-12-18 17:47

那个,不好意思,我试了。SKIP和重启都不行。就是在第三章结束,开始第四章的时候跳出去
157 楼 | 2009-12-19 02:46

我再把存档清空重玩一次试试
158 楼 | 2009-12-19 02:47

把档删掉再来就行了,谢谢,打扰了
159 楼 | 2009-12-19 03:05
«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】