本页主题: 遥丽1.0问题收集贴~(仅限于本帖提出)(117楼更新程序解决办法) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qoyozy
级别: 版主

发帖: 764
光玉: 15 颗
回风币: 6786 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 11 根

遥丽1.0问题收集贴~(仅限于本帖提出)(117楼更新程序解决办法)

管理提醒:
本帖被 空之轨迹 执行加亮操作(2009-01-24)
有啥问题可以在本帖提出问题~
发帖前先看下版规哟~
否则啥时候被暗杀了啥的偶可啥都不知道囧~

这里先说明一个注意问题,还是补丁的覆盖问题,
请一定要先把

原Rio.arc文件

备份一下哟。备份也就是在旁边什么地方建立个文件夹然后复制一份进去
以备想玩日版的时候可以再覆盖回来。囧~
[ 此贴被qoyozy在2009-01-30 02:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-02-14 20:55 | [楼 主]
blacksnow
级别: 回风新生

发帖: 7
光玉: 0 颗
回风币: 15 MMW$
梦の羽: 0 根

请问:我下的是3.8G的那个应该是台版的吧?可以直接打上SST汉化补丁吗?还是说要日版的才能用SST汉化的补丁?
顶端 Posted: 2008-06-14 12:26 | 1 楼
blacksnow

首先,感谢各位大大们的辛苦汉化,膜拜ing……

唔……今天小试了一下,发现一些微小的问题:

1. 从游戏开始到选择宿舍之前,部分人物对话中会出现一些小的爆音,就像声音一卡后发出来那样,不过到了选择宿舍左右的剧情后,这种情况就好一些了,不怎么遇到了。不知这是普遍问题还是我个人的RP问题?

2.发现一处错别字:就是和殿子初次遇到后,看完夕阳后有一段:“披风少女看了一眼自己背后的少女,语气中带着意思悲凉”,其中“意思”应为“一丝”吧?

=_____,= 我知道我有些吹毛求疵了,以上都只是些小问题,呵呵……

以下是错别字的截图:

本帖最近评分记录:
  • 回风币:+10(空之轨迹) 感谢提出
  • 顶端 Posted: 2009-01-25 18:14 | 2 楼
    blacksnow

这个……原谅我再次挑骨头了……OTL

1.在殿子线中,司偷偷组装战斗机被殿子发现时,殿子与司约定只在她监督下才能组装飞机的剧情中有一句:“不想那样的话,就给我我好遵守约定吧?”
    我想应该是:“不想那样的话,就给我好好遵守约定吧?”
    即第2个“我”字应改为“好”字。

2.在发现飞机图纸的庆功宴后,殿子被睡着的司困在沙发上时,有一段“因为即便做了也是无事于补”
    应该是“于事无补”吧。
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

还有……那个……我不是很懂游戏的汉化过程什么的啦……我想问一下,大大们在汉化补丁中,剧本是放在哪个文件中的呢?小人是否可以自己修改呢?因为通的过程中还发现有一些其他的极微小问题,不太好意思烦劳汉化组的大大们,所以想请教一下。如果可以修改的话,我在全文校对完后,会把校对后的版本在大大们允许的情况下放出来与大家分享。如果不行的话,就当是一个对遥丽有爱的过分完美主义的偏执狂的口胡吧……OTL
    [ 此贴被blacksnow在2009-01-31 09:52重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-01-30 18:00 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    回忆之风 » SST汉化组专区