«456 7 8910» Pages: ( 7/10 total )

才刚刚开始没多久耶wwww
急啥,反正乃们也不急的wwww
120 楼 | 2009-04-20 19:32
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

求参观wwwwwwwww
121 楼 | 2009-04-21 10:15

这个…………唉…………………………
122 楼 | 2009-04-21 22:56

哎,又要等白头了
123 楼 | 2009-04-22 10:26

再次撞车生死未卜……
124 楼 | 2009-04-22 12:43

Quote:
引用第124楼fg91于2009-04-22 12:43发表的  :
再次撞车生死未卜……

撞到就合体呗
125 楼 | 2009-04-22 17:27

人兽合体
强大无比
126 楼 | 2009-04-22 17:44

等先给出一条线,感觉一下也好。 真恨世界上有这么多语言,造成交流障碍
127 楼 | 2009-04-26 09:12

我厚着脸皮来观望一下
128 楼 | 2009-04-26 23:17

在CK看到了 华丽的撞坑了 
129 楼 | 2009-04-26 23:35

让撞车来得更猛烈些
130 楼 | 2009-04-27 00:04

这年头,GAL汉化界撞车屡见不鲜,已经不是什么新鲜事了。

就拿遥丽来讲,开始根本就没有想到会撞车这种事,数位那边的拉拢被我组拒绝了,
所以他们管他们,我安我们的步骤走了下来。
一路走下来也总算到终点了,交给大家,以及交给自己的也是非常满意的答卷。

而那边的确也是民间汉化组,跟商业化也有一定的差别。
嘛,说穿了,就是有爱么。

FV说的好:有爱就填。

所以偶对那边跟我们撞车一事保持沉默就行了。

当然,我们也会继续遥丽的成功,让这次的汉化完美完工。
当然这离不开各位SST玩家的支持。

嘛,说来,只要大家别把我组称呼成撞车组就行了wwww

开了2坑撞2坑,而且都是我们先开的www

当然,他们有他们的执着,而我们有我们的苦衷,所以双方既然会
撞车,当中的故事就不必谈了。

我只相信,我会以自己是大先生厨的名义,会给SST玩家们满意的答复的。
131 楼 | 2009-04-27 20:39

悲剧Q你好 
本来就没想叫撞车组的,还是悲剧组这名字比较好 
132 楼 | 2009-04-27 20:55

看来这个游戏很不错,很多人都对它有爱,
的确是SST先开的坑那,偶会继续关注的,加油啊!

另:不能一起汉化吗,这样才对广大玩家更有利啊,为什么非要撞车呢?
133 楼 | 2009-04-27 21:02

嘛。。。交流一下嘛。。。

二一添作五。。。一起干,嘛。。。

=========================

啊諾。。。糟糕Q是吧。。。基情雜誌。。。= =
134 楼 | 2009-04-27 21:12

能一起干就一起吧    建议在开个坑 看看会不会再撞  事不过三嘛
135 楼 | 2009-04-27 21:47

诈尸,以上,摊手
136 楼 | 2009-04-27 21:55

变成撞车组了,难道sst组就和其名字一样是好人么...
137 楼 | 2009-04-28 10:07

Quote:
引用第131楼qoyozy于2009-04-27 20:39发表的  :
这年头,GAL汉化界撞车屡见不鲜,已经不是什么新鲜事了。

就拿遥丽来讲,开始根本就没有想到会撞车这种事,数位那边的拉拢被我组拒绝了,
所以他们管他们,我安我们的步骤走了下来。
一路走下来也总算到终点了,交给大家,以及交给自己的也是非常满意的答卷。
.......

Q酱辛苦了,加油。
另外我还想说,和气第一。
138 楼 | 2009-04-28 10:21

Q酱不容易,辛苦了,咱顶你
139 楼 | 2009-04-28 12:42
«456 7 8910» Pages: ( 7/10 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】