«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )

Quote:
引用第65楼tomrlq于2009-03-04 11:04发表的  :
居然说健速的东西幼龄化……不要看画风

画风咋了。。。植田亮的
80 楼 | 2009-03-09 10:58
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

....新坑嘛 ~~~ 加油啊!
81 楼 | 2009-03-09 20:05

4人帮加油 呵呵
82 楼 | 2009-03-10 08:07

loli控飘到此地  嗯 被某种特别的东西给吸引来了    非常  非常  期待这个游戏的汉化 希望是汉化线 放一个版本 
83 楼 | 2009-03-10 23:58

大致上是
青叶--夕阳--朝阳--御波--NOMAL
这样汉化吧。

汉化完一条线就放出一个版本这样。
嘛,反正大家慢慢等待吧。有空可以去玩玩其他汉化作品哦~
84 楼 | 2009-03-11 16:03

开了~开了!先庆祝一下~接着找游戏去了
85 楼 | 2009-03-14 23:45

5条线是么
基Q的翻译顺序应该是有深意的
出一条玩儿一条好了
四人帮加油!
86 楼 | 2009-03-16 18:40

幕后路过。。。
87 楼 | 2009-03-18 11:18

楼上,你是江QING吧?
四人帮成员之一
88 楼 | 2009-03-19 13:07

Quote:
引用第88楼百味阁主于2009-03-19 13:07发表的  :
四人帮成员之一

虽然不知道那是啥
很明显我不是
89 楼 | 2009-03-19 15:58

Quote:
引用第88楼百味阁主于2009-03-19 13:07发表的  :
四人帮成员之一

你说错了,他是姜汤
90 楼 | 2009-03-19 18:48

- - LS,我发现我们的签名是一样的!
是幻象吗
91 楼 | 2009-03-20 14:52

有JQ
92 楼 | 2009-03-20 16:45

楼上你也改这签名吧 有前途 有基图
93 楼 | 2009-03-21 01:45

阁主是在这公然挖基Q墙角么 
94 楼 | 2009-03-21 13:10

哪里,这叫为小Q欧尼酱 造声势,拉人气
95 楼 | 2009-03-22 10:34

你好意思败坏我名誉为q叔造势么
96 楼 | 2009-03-22 23:52

97 楼 | 2009-03-23 12:51

不不,要是有鬼姬传我就挂QQ签名了
98 楼 | 2009-03-23 12:52

我怎么能和有一堆语录的q叔相比 更别提立传了
99 楼 | 2009-03-23 20:51
«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】